車検・修理・中古車販売は、北陸自動車商会へ
魚津リンゴ。今回は古典的な酸味が強い品種「紅玉」が手に入ったので、デザートを作ってみた。 バターとグラニュー糖で炒め、少し焼いてレモン汁とシナモンで味を整えた。 でも失敗かな。 シナモンとレモンは最高だったが、まずレディーボーデンは添えるアイスとしては濃厚すぎたかな。爽やかな安いアイスのほうがいい。 あと最大の失敗は煮すぎたこと。 やはりリンゴは食感を残したいな~ また頑張ろう
コメント
紅玉、美味しいよねー。 蒸しパン、薄切りにして下に敷いて作ると美味しいですよ。お試しあれ。
コメント by きょんたろー — 2021 年 10 月 25 日 @ 4:44 PM
名前 (required)
Mail (will not be published) (required)
サイト
紅玉、美味しいよねー。
蒸しパン、薄切りにして下に敷いて作ると美味しいですよ。お試しあれ。
コメント by きょんたろー — 2021 年 10 月 25 日 @ 4:44 PM